Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 

Il piacere de magnà!

Ultimo Aggiornamento: 13/05/2024 19:27
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17/07/2010 12:52
 
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Ciao ragazze ;)

Se come me siete amanti del cibo,in tutte le essenze e in tutti i modi,vi consiglio questa ricetta. E' fantastica [SM=g27822]


ARROSTO DI VITELLO ALLE MELE



(Anche se d'estate direi che è un pò pesantuccio. Intendo con questo caldo asfissiante .. Ma è da provare [SM=g27817] )


Tipo di carne : MAIALE
Per : 4 persone


INGREDIENTI :

- 5OO g di filetto di maiale
- 75O g di mele (qualsiasi tipo di mela va bene)
- 2 cucchiaio di miele
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 punta di estratto di carne
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale e pepe



PROCEDIMENTO

Mondate la carne e adagiatela in una teglia unta d'olio.
Salate, pepate e infornate a 18O gradi per circa 1 ora.
Nel frattempo sbucciate le mele,levate il torsolo, tagliatele a spicchi e fate delle fette alte circa mezzo centimetro.
Mettetele in un tegame insieme al miele sciolto nel vino e fatele cuocere per 5 minuti (circa,non troppo altrimenti si impoltigliscono)
Disponetele a corona in un piatto da portata, quindi sfornate l'arrosto e ponetelo al centro della corona di mele.
Rimettete la teglia dell'arrosto sul fuoco, aggiungete al fondo di cottura un bicchiere di acqua e l'estratto di carne.
Fate sobbollire mescolando lentamente per qualche minuto quindi rovesciate la salsa sia sulla carne che sulle mele.
Servite in tavola molto caldo.


Me lo fece tempo fa mio padre,solo che lui non ci ha messo il miele,lo ha solamente speziato con quella spezia per arrosti che si trova comunemente in qualsiasi supermercato,e altre erbe. Ma vi assicuro che è un piatto fantastico [SM=g27822]



Oppure un altro piatto,formidabile e fresco è il :

ROAST-BEEF ALL'INGLESE



Tipo di carne : Bovina
Per : 6 persone


INGREDIENTI :

- 3O g burro
- 1 kg CARNE BOVINO
- 2 cucchiai farina
- Pepe,sale
- Vino (rosso) 3-4 cucchiai
- Senape in polvere 1 cucchiai



Accendete il forno alla massima temperatura.
Se il pezzo di roast-beef che avete comprato è irregolare, legatelo con dello spago per fargli mantenere la forma.

Mettete in un pentolino antiaderente la farina, la senape e un’abbondante macinata di pepe, e fatele tostare a fuoco dolce; in un tegame sciogliete il burro e poi fatevi rosolare la carne (senza punzecchiarla) preventivamente massaggiata con la miscela di farina, senape e pepe. Non appena il roast-beef sarà rosolato su tutti i suoi lati (ci vorranno 5 minuti), adagiatelo sulla graticola del forno già caldo, disponendo sotto di essa una leccarda (o qualsiasi raccoglitore) che raccoglierà i succhi di cottura.

Lasciate cuocere la carne alla massima temperatura per 15 minuti, bagnandola ogni 4-5 minuti con il suo stesso succo, che s gocciolerà nella leccarda.

Dopo i primi 4-5 minuti di cottura, bagnate il roast-beef con il vino rosso, e poi, passati i 15 minuti, abbassate la temperatura del forno a 200°, salate la superficie del roast-beef con qualche pizzico di sale e continuate la cottura per altri 15 minuti, continuando a inumidire la sua superficie ogni 5 minuti.

A cottura ultimata, estraete il roast-beef dal forno, avvolgetelo in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per 10 minuti, per consentire ai liquidi in esso contenuti di defluire verso l’esterno e alle fibre della carne di rilassarsi, ammorbidendosi.
Lasciatela freddare per un quarto d'ora circa,e servite in tavola !


CONSIGLIO : Buono anche accompagnate con delle patate arrosto [SM=g27827]


[Modificato da Lavinia.Jackson 17/07/2010 12:57]



17/07/2010 13:26
 
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mercymj, 16/07/2010 14.34:

Lavi! Avevo pensato di aprire anch'io un topic sulle ricette tempo fà ma poi non ero completamente convinta...bellissimo topic [SM=x47932] [SM=g27822]

Scriverò sicuramente! [SM=g27824]

Beh, i miei piatti preferiti in assoluto sono:


Patatine Fritte (direi che sfioro il maniacale poichè quando le vedo vado in tilt) [SM=x47979]

Pizza.

Arrosticini (prodotto tipico Abruzzese...è vero Lu? La mia compaesana! [SM=g27838] )

Parmigiana.

E come dolce... Tiramisù (faccina che sviene), ma non tutti...eh eh [SM=x47979] e Millefoglie della pasticceria Alba qui in città!

[SM=g27825] [SM=g27825] Tutta roba leggerina eh? [SM=x47954]

Adoro cucinare! Da quando ero piccola [SM=x47928]






[SM=x47932] Mercy anche io conosco gli "arosticini"!!! Buoniiii!!
17/07/2010 13:44
 
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Lavi,con il Roast Beef sono morta [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47962]

@ Mercy : Mi sono ricordata pure delle parole Scì e Vabbò leggendole!!So anche quelle!! [SM=g27828]
[Modificato da Anto (girl on the line) 17/07/2010 13:46]
17/07/2010 13:59
 
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Re:
Anto (girl on the line), 17/07/2010 13.44:

Lavi,con il Roast Beef sono morta [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47962]

@ Mercy : Mi sono ricordata pure delle parole Scì e Vabbò leggendole!!So anche quelle!! [SM=g27828]




Anto anche tu amante del Roast? [SM=x47962]



17/07/2010 14:07
 
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Re: Re:
Lavinia.Jackson, 17/07/2010 13.59:




Anto anche tu amante del Roast? [SM=x47962]




Beh,la carne mi piace in quasi tutti i modi,sempre se è super cotta,intendiamoci [SM=g27828] [SM=g27828]
17/07/2010 14:20
 
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Re: Re: Re:
Anto (girl on the line), 17/07/2010 14.07:




Beh,la carne mi piace in quasi tutti i modi,sempre se è super cotta,intendiamoci [SM=g27828] [SM=g27828]




[SM=g27828]



17/07/2010 15:32
 
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Mel.... bene bene, vedo che l'arrosticino riscuote successo! Mi fà piacere [SM=g27824]

Anto... perfetto! [SM=g27828] [SM=x47954]

You didn't understand...

17/07/2010 15:46
 
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Re:
mercymj, 17/07/2010 15.32:

Mel.... bene bene, vedo che l'arrosticino riscuote successo! Mi fà piacere [SM=g27824]

Anto... perfetto! [SM=g27828] [SM=x47954]




Mercy hai fatto centro con gli arrosticini [SM=x47962] [SM=x47979]



17/07/2010 16:16
 
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Re: Re:
Anto (girl on the line), 16/07/2010 18.08:




Sebbene anche io sia pugliese,non ho mai assaggiato questo piatto..




SACRILEGIO!!!!!! Il piatto tipico barese insieme con i panzerotti e orecchiette e cime di rape!!!!
Vieni a casa mia e te lo faccio mangiare!!!
Gli arrosticini li facciamo anche qua, sono simili, si chiamano gnmridd (ignomerielli), ma sono involtini arrosto di fegato e polmone messi nello spiedo e fatti alla brace.
17/07/2010 17:02
 
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Re: Re: Re:
AntonellaP85, 17/07/2010 16.16:




SACRILEGIO!!!!!! Il piatto tipico barese insieme con i panzerotti e orecchiette e cime di rape!!!!
Vieni a casa mia e te lo faccio mangiare!!!
Gli arrosticini li facciamo anche qua, sono simili, si chiamano gnmridd (ignomerielli), ma sono involtini arrosto di fegato e polmone messi nello spiedo e fatti alla brace.




E vero ci sn anke da me io sn a 20 minuti da bari [SM=x47979]


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